Receita de hambúrgueres de couve-flor
Frigorifico: 2 dias e não congelar
Tempo de preparação: 40 minutos
Ingredientes e modo de preparação:
Rale 400 g de couve-flor e leve ao lume a cozer em água e sal, por três minutos.
Escorra para uma tigela e deixe arrefecer.
Adicione 1 gema, 1 cebola roxa picada, 100 g de cuscuz cozidos, 1 requeijão, salsa picada, sal e pimenta. Envolva tudo bem e molde oito hambúrgueres. Disponha-os sobre um tabuleiro e leve ao forno a 190º C, por 25 minutos.
Coloque 1 iogurte natural numa tigela com 1 colher de sopa de hortelã picada e 1 rabanete ralado. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Retire os hambúrgueres do forno e sirva-os com o molho de iogurte, decorando com rabanete ralado e limão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”