Ligue o forno a 200º C. Descasque os camarões, deixando a cauda. Tempere-os com sal e pimenta, pincele-os com a mostarda, grelhe de ambos os lados e reserve. Pincele uma folha de massa filo com manteiga amolecida, cubra-a com a outra folha de massa e pincele esta também. Corte a massa em 16 tiras com cerca de 1,5 cm de largura. Coloque um camarão sobre uma das pontas de uma tira e enrole. Polvilhe os rolinhos com as sementes de sésamo, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Prepare o molho: Descasque a cebola, pique-a e refogue na manteiga. Refresque com o vinagre e junte o tomate pelado, sem sementes e picado. Regue com a água e deixe ferver durante cinco minutos. Tempere com sal, pimenta e o açúcar e retire do lume. Triture e passe por um passador de rede. Junte o gengibre picado e retifique os temperos, se necessário. Sirva o camarão sobre as limas cortadas em rodelas e acompanhe com o molho servido à parte.
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