Ingredientes:
• 2 curgetes
• 4 queijos frescos
• 1/2 cebola
• 1 dente de alho
• 1/4 de tomate
• 1 c. (de sopa) de coentros picados
• 1 dl de azeite
• 4 queijos frescos
• 1/2 cebola
• 1 dente de alho
• 1/4 de tomate
• 1 c. (de sopa) de coentros picados
• 1 dl de azeite
• 1 c. (de café) de vinagre balsâmico
• sal e pimenta q.b.
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte as curgetes em lâminas finas, no sentido do comprimento, e grelhe-as de ambos os lados. Disponha-as, depois, sobre uma superfície de trabalho, duas a duas, em forma de cruz. Corte o queijo em rodelas grossas e disponha cada fatia de queijo sobre a curgete; feche e coloque numa travessa. Descasque a cebola e o alho e corte em cubinhos para uma tigela, assim como o tomate. Junte os coentros e tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre, envolvendo bem. Retifique os temperos, verta sobre as almofadinhas de curgete e sirva.
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