Ingredientes:
• 4 minipães redondos
• 150 g de queijo meio–curado
• 8 tomates-cereja
• Maionese, sal, pimenta e orégãos q.b.
• 4 minipães redondos
• 150 g de queijo meio–curado
• 8 tomates-cereja
• Maionese, sal, pimenta e orégãos q.b.
Preparação:
Escave os pãezinhos como se fossem cestos e barre o interior dos mesmos com maionese, utilizando uma colher. De seguida, distribua o queijo, juntamente com mais um pouco de maionese e os tomates-cereja. Tempere com sal, pimenta e orégãos e leve a assar, a meio do forno, por 15 minutos. Sirva de seguida, decorando a gosto.
Escave os pãezinhos como se fossem cestos e barre o interior dos mesmos com maionese, utilizando uma colher. De seguida, distribua o queijo, juntamente com mais um pouco de maionese e os tomates-cereja. Tempere com sal, pimenta e orégãos e leve a assar, a meio do forno, por 15 minutos. Sirva de seguida, decorando a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”