Ingredientes: 800 g de bifes de atum, 1 limão (sumo), 1 pimento vermelho, 1 dl de azeite, 1 c. ( de sopa) de salsa picada, 2 c. ( de sopa) de vinagre, sal, pimenta, toranja, cebolinho e salsa picada q.b.
Modo de preparação:
1 Tempere os bifes de com sal, pimenta e sumo de limão. Lave o pimento e corte em cubinhos. Salteie no azeite e tempere com sal e pimenta. Junte a salsa picada e o vinagre, envolva tudo, retire do calor e reserve
2 Grelhe os bifes de atum , com cuidado para não ficarem demasiado secos. Sirva-os com o molho de pimentos. Decore com gomos de toranja, cebolinho e polvilhe o prato com salsa.
Sugestão: Sirva os bifes de atum com batatas cozidas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”