Ingredientes: 100 g de amoras, 100 g de framboesas, 50 ml de águ,a 12 folhas de gelatina, 3 gemas, 3 c. ( de sopa) de frutose, 2 c. ( de sopa) de leite desnatado em pó, 1 chávena de chá de leite desnatado, 2 dl de natas light batidas, amoras, framboesas e hortelã q.b.
Modo de preparação:
1 Ferva os frutos vermelhos na água e reserve. À parte, demolhe as folhas de gelatina. Num recipiente, bata as gemas com a frutose, o leite em pó e o leite. Leve ao lume em banho-maria, mexendo até engrossar.
2 Retire do lume, acrescente a gelatina escorrida e deixe arrefecer. Junte as natas batidas, os frutos cozinhados que reservou e misture bem. Verta na forma e leve ao congelador por quatro horas. Desenforme e decore com amoras, framboesas e hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?