Ingredientes: 200 g de manteiga, 180 g de açúcar, 4 ovos, 200 g de farinha, 1 c. (de chá) de fermento em pó, 20 g de chocolate em pó, 150 g de chocolate negro, manteiga e farinha q.b.
Modo de preparação:
1 Ligue o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata a manteiga com o açúcar. À parte, junte os ovos com a farinha, o fermento e o chocolate em pó.
2 Misture-os no preparado anterior. Verta na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Quando o bolo estiver morno, corte-o em fatias. De seguida, derreta o chocolate em banho-maria e, com o auxílio de uma colher, risque as fatias de bolo.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
A relação com o enteado mesmo após separação de Rúben Vieira: “Considero-o filho”