Ingredientes:
4 claras de ovo, 270 g açúcar em pó, 2 a 3 gotas de vinagre, 1 c. (de café) de baunilha, 2 dl de natas, 250 g de morangos, manteiga e farinha de milho q.b.
Modo de preparação:
1 Desenhe um círculo com uma forma de 22 cm de diâmetro virada ao contrario sobre papel vegetal, corte-o, unte-o com manteiga e polvilhe os bordos com farinha, para marcar o círculo.
2 Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar aos poucos, adicione o vinagre e a baunilha; continue a bater até obter um merengue firme. Ligue o forno a 100° C.
3 Coloque-o num saco de pasteleiro com boquilha lisa; faça círculos em espiral até preencher o espaço sem a farinha formando uma trate. Leve ao forno durante 1 h e 15 m. Depois de frio, cubra com as natas batidas e decore com os morangos laminados.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”