Ingredientes: 4 linguados, 2 limas (sumo), 1 laranja, 250 g de rebentos de soja, 1 c. (de sopa) de sementes de sésamo, sal marinho, farinha, pimenta e azeite q.b.
Modo de preparação:
1 Arranje os linguados e tempere-os com um pouco de sal marinho e o sumo de lima. Passe-os por farinha e frite em azeite.
2 Com um descascador, retire a casca da laranja e corte em tiras finas. Escorra a gordura do linguado e junte, ao azeite, a casca de laranja e os rebentos de soja.
3 Tempere com um pouco de sal e pimenta e junte as sementes de sésamo. Deixe ferver e sirva sobre os linguados.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”