Ingredientes:
90 ml de vinho do Porto; 45 ml de chartreuse amarelo; 1 gema
Decoração: 1 c. (de sopa) de chocolate semidoce ralado; chantilly de compra; raspas de chocolate; cascas de laranja e bolinha de chocolate q.b.
Modo de preparação:
1Coloque o vinho do Porto, o chartreuse, a gema e gelo no liquidificador (blender). Deixe-o triturar até ficar cremoso e verta numa taça de cocktail gelada.
2 Para um momento festivo, decore-a com pouco de chantilly no centro, chocolate ralado, cascas de laranja e uma bolinha de chocolate. Enfeite a mesa com sombrinhas pequenas e coloridas e bolas de vidro.
3 Se a preparar para momentos a dois, decore o cocktail com pequenas porções de chantilly à volta do copo e chocolate ralado. Dê um ambiente romântico e enfeite a mesa com uma vela, bolas de vidro e pétalas de flores.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
2Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”