• 4 postas de peixe-espada
• 3 cebolas
• 4 dentes de alho
• 1 dl azeite virgem
• 1 pimento vermelho
• 1 dl vinho • 1 colher sopa cebolinho picado
• 500 g batata
• 4 ovos cozidos
• sal e pimenta rosa
Preparação:
Tempere o peixe com sal e coloque-o num recipiente de forno. Pique o alho, corte a cebola em meias-luas e o pimento em tiras. Junte ao peixe, regue com o vinho e o azeite
e leve ao forno durante 25 minutos, a 200º C. Descasque as batatas, corte-as em cubos e coza-os em água e sal. Retire do lume, escorra e coloque numa tigela. Junte-lhes o ovo em cubos e cebolinho picado, tempere, envolva e sirva com o peixe, decorando com pimenta rosa e cebolinho.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”