MASSA DE CREPES: • 3 ovos • 5 dl de leite • 1 c. (de sopa) de manteiga derretida • 250 g de farinha • 1 molho de cebolinho • 1 raminho de salsa • manteiga para untar, sal e pimenta q.b.
RECHEIO: • 3 dl de molho bechamel • 100 g de queijo fundido para barrar • 100 g de presunto fatiado
DECORAÇÃO: • rúcula e presunto q.b.
Preparação: Comece por preparar a massa dos crepes, batendo os ovos com o leite, a manteiga derretida e a farinha. Tempere com sal e pimenta. Acrescente um pouco do cebolinho e da salsa picados. Unte uma frigideira com um pouco de manteiga e leve a aquecer. Verta na frigideira uma concha, de sopa, do preparado anterior e cozinhe cada crepe, virando-o com uma espátula, para cozinhar de ambos os lados. Retire e coloque os crepes sobre película aderente. Misture o bechamel com o queijo e barre cada crepe com esta pasta. Polvilhe com as ervas restantes e cubra com as fatias de presunto. Enrole com a ajuda da película e aperte-a para que fechem bem.
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