Ingredientes:
1 torta de morango de compra, 8 folhas de gelatina incolor, 300 g de morangos, 250 g de açúcar, 4 dl de natas, 200 g de queijo mascarpone, chantilly, morangos e açúcar q.b.
Modo de preparação:
1 Forre uma forma redonda com papel vegetal. Corte a torta em fatias finas e com elas forre as paredes e o fundo da forma. Reserve. Demolhe a gelatina em água fria.
2 Arranje os morangos, corte-os em pedaços e coloque-os num tacho. Junte-lhes 150 g de açúcar, salpique com água e leve ao lume, até os morangos começarem a desfazer-se.
3 Retire do lume, triture e dissolva aí as folhas de gelatina, bem escorridas. Bata bem as natas, envolva-lhes o queijo mascarpone e junte tudo ao preparado de morangos.
4 Verta na forma sobre a torta e leve ao congelador, até ficar bem firme. Desenforme, retire o papel vegetal e decore com chantilly, morangos e açúcar colorido. Sirva bem fresco.
Sugestão: Em vez de queijo utilize dois iogurtes de morango
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”