Ingredientes:
200 g de chocolate branco
50 g de manteiga
60 g de açúcar
2 dl de natas
3 claras
5 c. (de sopa) de licor de menta
raspas de chocolate branco e chocolate em pó q.b.
Modo de preparação:
1 Derreta o chocolate em banho-maria, juntamente com a manteiga. Bata as natas, até ficarem bem firmes. À parte, bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, batendo mais um pouco.
2 Envolva as natas nas claras e depois no chocolate . Por fim, adicione o licor de menta. Distribua por taças e reserve no frigorífico. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e chocolate em pó.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”