Ingredientes:
• 7 folhas de gelatina
• 6 dl de natas
• 1,5 dl de leite condensado
• 2 colheres (de sopa) de cacau
• 4 colheres (de sopa) de caramelo líquido
• 1 colher (de sobremesa) de aroma a baunilha
• óleo, chocolate em pó e caramelo q.b.
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água; escorra-as e derreta-as em banho-maria. Bata firmemente as natas e envolva-lhes o leite condensado. Verta a gelatina derretida e mexa.
Separe o preparado anterior em três partes: coloque numa o cacau, noutra o caramelo líquido e, na terceira, o aroma a baunilha.
Unte forminhas com óleo e distribua os três preparados pelas mesmas, um a um, levando sempre ao congelador entre cada camada para solidificar. No final, deixe solidificar por completo.
Polvilhe com chocolate em pó e decore com enfeites de caramelo
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”