Ingredientes:
• 250 g de burgur
• 4 cornichons
• 1 colher (de sopa) de azeitonas pretas descaroçadas
• 4 tomates
• 2 queijos frescos
• 2 limões (sumo)
• sal, pimenta, azeite e hortelã q.b.
Preparação:
Coloque o bulgur de molho em água fria, por 30 minutos. Lamine os cornichons e as azeitonas pretas descaroçadas.
Lave e retire as pevides a dois tomates e corte-os em cubinhos. Lave e pique a hortelã e corte os queijos frescos em cubinhos.
Envolva todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta, azeite e sumo de dois limões.
Sirva a salada fresca, decorada com dois tomates cortados em gomos.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”