Ingredientes:
• 2,5 de água
• 1 saqueta de gelatina de morango
• 1 lata de leite evaporado
• 200 g de morangos
• Hortelã q.b.
Preparação:
Leve a água ao lume. Quando começar a ferver, junte a saqueta de gelatina. Mexa bem para dissolver e deixe arrefecer.
À parte, bata bem o leite evaporado, até ficar em espuma. Misture com a gelatina e reserve.
Arranje os morangos e corte-os em pedaços. Distribua-os por tacinhas e coloque o preparado inicial por cima.
Reserve no frigorífico para solidificar um pouco e sirva, decorando com hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
4Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”