Ingredientes
• 100 g de manteiga
• 4 limões
• 200 g de açúcar
• 4 ovos
• 4 c. (de sopa) de creme de pasteleiro
Preparação
Derreta a manteiga, em banho-maria. Junte-lhe o sumo e a raspa dos limões, o açúcar e os ovos. Misture bem e leve ao lume para engrossar, mexendo sempre com um batedor de varas.
Retire do calor e passe o creme por um passador de rede fina. Deixe arrefecer, mexendo ocasionalmente, e incorpore o creme de pasteleiro. Misture tudo muito bem.
Sugestão: Distribua o creme por taças e leve ao frigorífico. Sirva decorado com rodelas e casca de limão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”