Ingredientes:
• 300 g de talharim
• 2 tomates maduros
• 1 c. (sopa) de polpa de tomate
• 1 c. (sopa) de ervas frescas picadas
• sal, pimenta , salsa e queijo parmesão q.b.
Preparação:
Coza o talharim em água com sal. Retire, escorra-a e reserve-a.
Pele os tomates maduros, retire as sementes e pique-o. Leve novamente a massa ao lume, junte o tomate picado e adicione-lhe a polpa de tomate.
Mexa, em lume brando, junte as ervas frescas picadas e tempere com sal e pimenta.
Retire e sirva com lascas de queijo parmesão. Decore com salsa e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
2Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”