Ingredientes:
• 1 morcela
• 1 farinheira
• 2 cebolas
• 6 cogumelos
• 2 batatas cozidas
• 6 ovos, azeite
• sal, pimenta q.b.
Preparação:
Pique ligeiramente os enchidos com um garfo. Coza-os em água fervente; retire, escorra e corte-os em rodelas finas.
Lamine as cebolas e refogue-as num pouco de azeite. Junte-lhes os cogumelos laminados e deixe reduzir o líquido que se forma (os cogumelos libertam muita água). Adicione as batatas em rodelas e os enchidos.
Deixe saltear um pouco. Verta os ovos batidos, tempere com sal, pimenta e cozinhe em lume brando. Quando começar a solidificar e o ovo começar a ficar consistente, vire com a ajuda de um prato. Cozinhe do outro lado e retire.
Sirva a tortilha quente ou morna.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”