Ingredientes:
• 300 g de massa folhada
• 5 ovos
• 1 dl de natas
• 150 g de castanhas cozidas
• 100 g de queijo feta
• 8 tomates-cereja
• 1 alheira • farinha
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Divida-a em quatro e forre quatro forminhas de tarteletes. Reserve.
Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e distribua pelas forminhas. Ligue o forno a 190º C.
Entretanto, corte as castanhas em pedaços, o queijo em cubos, os tomatinhos em metades e a alheira em rodelas. Distribua os ingredientes pelas tarteletes e leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno e sirva quente ou frio.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”