Ingredientes:
• 4 folhas de gelatina
• 250 g de framboesas frescas
• 80 g de frutose
• 200 ml de natas
• 2 iogurtes naturais
• missangas coloridas q.b.
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Reserve 50 g de framboesas para a decoração e triture as restantes. Adicione-lhes metade da frutose e leve a lume brando, deixando ferver por três minutos. Retire do lume e junte duas folhas de gelatina espremidas. Mexa bem para dissolverem e deixe arrefecer.
Bata um pouco as natas e junte-lhes a restante frutose. Retire três colheres (de sopa) deste preparado e leve ao lume em banho-maria com as outras duas folhas de gelatina escorridas, mexendo até derreterem. Junte novamente com as restantes natas, envolvendo.
À parte, bata um pouco os iogurtes e misture-os no preparado anterior. Retire 1/3 deste preparado e junte com o creme de framboesa reservado. Leve os cremes ao frigorífico de forma a solidificarem um pouco. Quando se apresentarem um pouco firmes, coloque-os em sacos de pasteleiro. Distribua-os alternadamente pelas taças, tendo cuidado para não se misturarem.
Sirva bem fresco, decorado com as framboesas reservadas e missangas coloridas.
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