Ingredientes:
• 2 dentes de alho
• 2 dl de azeite
• 2 tomates
• 3 cenouras
• 1 dl de vinho branco
• 500 g de fusilli
• 1 curgete
• 125 g de cogumelos
• 100 g de bacon em cubinhos
• 100 g de queijo ralado
• sal, pimenta preta e orégãos q.b.
Preparação:
Refogue a cebola em 1 dl do azeite. Triture os tomates e junte-os ao refogado, assim como a cenoura cortada e o vinho branco. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando.
Triture e reserve. Coza a massa em água e sal, escorra e reserve. Numa frigideira, aqueça o restante azeite, juntamente com o alho esmagado, o bacon, os cogumelos e a curgete. Salteie.
Distribua o molho por taças, junte a massa e o preparado. Polvilhe com queijo e orégãos e leve a gratinar.
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