Ingredientes:
100 g de bolacha de manteiga
80 g de manteiga à temperatura ambiente
1 gema
200 ml de natas
100 g de queijo-creme
1/2 receita de gelado de baunilha
Modo de preparação:
1 Triture a bolacha e adicione-lhe a manteiga, amassando bem. Junte-lhes a gema e bata mais um pouco. Coloque um aro sobre o prato de servir e, no fundo, disponha o preparado de bolacha, alisando e calcando a superfície.
2 Bata as natas e junte-lhes o queijo. Adicione o gelado, aos poucos, batendo sempre. Verta dentro da forma. Decore com um garfo e leve ao congelador até solidificar. Retire o aro e sirva bem fresco, decorado a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”