Ingredientes:
800 g de batatinhas novas com casca,
500 g de bacalhau demolhado,
400 g de polvo cozido,
2 cebolas médias,
50 ml de azeite,
300 g de feijão verde,
1 ramo de coentros,
sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
1- Lave as batatinhas e coloque -as num tabuleiro. Polvilhe -as com sal e leve -as a meio do forno a 180° C, por 20 minutos. Retire a espinha central das postas de bacalhau e vire -as com a pele para baixo. Coloque o polvo cortado em pedaços por cima e enrole as postas.
2- Prenda -as com fio de cozinha para não perderem a forma e coloque -as num tabuleiro. Corte a cebola às rodelas e disponha -as à volta do bacalhau. Regue com o azeite e leve a meio do forno, durante 20 minutos.
3- Entretanto, corte o feijão verde em pedaços e coza -os em água abundante, temperada com sal. Escorra o azeite do assado já pronto e arrefecido. Pique os coentros e triture -os com o azeite escorrido. Sirva tudo junto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
2Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”