Ingredientes:
4 bifes de atum
1 raminho de segurelha
1 cebola
1 pé de alho francês
1 pimento vermelho
1 dl de vinho branco
1,2 kg de batatinhas
sal, vinagre, azeite para fritar e água q.b.
Modo de Preparação:
Tempere os bifes de atum , com sal, segurelha e umas gotas de vinagre. Descasque a cebola, lave e corte-a em rodelas, assim como o alho francês, reserve. Frite os bifes de atum em azeite, quando estiverem fritos, retire o atum da gordura e reserve. Adicione ao azeite da fritura a cebola, o alho francês e o pimento vermelho previamente cortado em cubinhos. Refresque o refogado com o vinho branco e rectifique o tempero. Descasque as batatas, lave e leve a cozer em água temperada com sal. Depois de cozidas, retire do lume e escorra. Sirva os bifes de atum , com a cebolada e com a batata cozida.
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