Ingredientes:
Massa:
5 dl de leite
50 g de manteiga
250 g de farinha
3 ovos óleo para untar
sal q.b.
Recheio:
2 tomates maduros
1 cebola
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
50 g de manteiga
250 g de miolo de mexilhão
150 g de miolo de amêijoas
300 g de miolo de camarão cozido
2 dl de bechamel 1 c. (de sopa) de salsa picada
2 c. (de sopa) de ketchup
2 c. (de sopa) de natas
alho francês para fazer tiras
salada para acompanhar sal e pimenta q.b
Modo de preparação:
Aqueça o leite, junte-lhe a manteiga. Retire do lume e reserve. Numa tigela, misture a farinha, sal e os ovos. Sem parar de mexer, adicione, a pouco e pouco, o leite reservado. Unte uma frigideira com óleo e leve-a ao lume
Verta pequenas porções de massa, na frigideira, espalhe-a por toda a superfície, deixe cozinhar e vire. Retire os crepes e reserve-os. Limpe o tomate de peles e sementes e corte-o, tal como a cebola e os pimentos, em pedacinhos
Salteie os legumes na manteiga e junte-lhes o marisco em pedacinhos. Deixe refogar e junte o bechamel. Tempere com a salsa, sal e pimenta. Coloque os crepes dentro de formas redondas pequenas e recheie com o preparado de marisco. Escalde o alho francês cortado em tiras
Retire os crepes da forma, feche-os, para formar uma trouxa, e ate-os com a tira de alho francês. Distribua pelos pratos o ketchup. Por cima coloque gotas, espaçadas, de natas. Passe com um palito e faça os corações. Ao lado disponha os crepes e salada
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