Ingredientes:
4 coxas de pato
1 l de azeite
1 cebola
1 dente de alho
2 c. (de sopa) de sultanas
1 c. (de sopa) de pinhões
250 g de arroz
5 dl de água
50 g de tomate-cereja
1 raminho de salsa sal q.b.
Modo de preparação:
1 Arranje as coxas do pato, retirando-lhes um pouco da gordura. Coloque-as num tacho, junte o azeite e leve a lume brando; deixe cozinhar, sem deixar ferver.
2 Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os em azeite. Adicione as sultanas e os pinhões e mexa. Junte o arroz e a água. Tempere com sal e deixe cozinhar até a água desaparecer.
3 Quando a carne estiver cozida, retire-a do tacho e deixe escorrer a gordura. Fatie a coxa e sirva-a com o arroz e o tomate-cereja. Polvilhe com a salsa picada.
Sugestão: Mais saboroso Junte 100 g de bacon picado ao refogado do arroz.
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