Ingredientes:
4 lombos de tamboril
2 dentes de alho
1 raminho de coentros
1 limão (sumo)
50 ml de azeite
250 g farinha
1,25 dl de água
16 fatias de presunto
1 ovo farinha para polvilhar sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Temperar o peixe: Coloque os lombos de tamboril numa tigela, tempere-os com os dentes de alho e os coentros picados, sal, pimenta e o sumo de limão , por fim, regue com o azeite.
Fazer a massa: Misture a farinha, com uma pitada de sal. Adicione a água aos poucos e amasse até obter uma massa homogénea. Divida-a em quatro e tenda cada uma, numa bancada polvilhada com farinha.
Enrolar os lombos: Envolva cada lombo em quatro fatias de presunto, coloque-os no centro de cada pedaço de massa e enrole; feche bem e coloque-os sobre um tabuleiro polvilhado com farinha.
Levar ao forno: Ligue o forno a 190° C. Pincele o pão que envolve os lombos com o ovo batido e leve a meio do forno, durante 25 minutos.
Junte na massa do pão uma pitada de oregãos e uma colher de sopa de azeitonas picadas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?