Ingredientes:
10 crepes congelados
1 cebola
2 dentes de alho
1 c. (de sopa) de margarina
1 c. (de sopa) de farinha
0,5 l de leite
300 g de sobras de cogumelos laminados enlatados
1 c. (de sopa) de salsa picada
70 g de azeitonas pretas descaroçadas
0,5 dl de azeite
1 raminho de aneto sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Modo de Preparação:
1 Descongele os crepes no frigorífico. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os na margarina. Adicione a farinha e mexa. Verta o leite quente, aos poucos. Depois disso, acrescente os cogumelos laminados, a salsa picada e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
2 Distribua o preparado do recheio pelo centro dos crepes e, no final, una as extremidades, formando uma trouxa. Ate com fio de cozinha e disponha-as num tabuleiro. Leve ao forno para tostar, ligeiramente.
3 Entretanto, triture as azeitonas com o azeite e reserve o molho. Retire as trouxas do quente e disponha-as sobre uma travessa. Regue com o molho de azeitonas e polvilhe com o aneto picado.
Sugestão: Enriqueça o recheio adicionando-lhe 100 g de atum em conserva, previamente escorrido.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”