Ingredientes:
100 g de açúcar
3 ovos
250 g de farinha
4 dl de leite morno
50 g de manteiga derretida
2 dl de natas
50 g de açúcar em pó
sal, manteiga e açúcar em pó q.b.
1 Comece por fazer os waffles : Misture o açúcar com os ovos, a farinha, sal e o leite morno. Adicione a manteiga derretida e deixe repousar durante 15 minutos. Entretanto, aqueça a maquina própria para os waffles , pincele com manteiga e verta uma porção de massa sobre a mesma, de modo a cobrir por completo o fundo.
2 Cozinhe de ambos os lados até obter uma cor dourada. Repita a operação até finalizar por completo a massa e reserve os waffles . Bata as natas e adicione-lhes o açúcar em pó. Componha o bolo, fazendo camadas alternadas de waffles e natas. Polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto.
Não se esqueça: com uma concha, verta porções de massa que cubram apenas o fundo da máquina de fazer waffles que já deverá estar bem quente.
Foto: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?