Ingredientes
12 ovos
2,5 dl de molho bechamel
2 c. (de sopa) de queijo ralado
4 salsichas médias
manteiga, tomate e agriões q.b.
Bata três ovos, de cada vez e separadamente. Aqueça o bechamel e adicione o queijo. Coloque cada porção de ovos numa frigideira com manteiga e cozinhe. Quando começarem a coagular, verta um pouco do preparado de queijo e enrole. Retire-as para um prato e verta o restante molho. Corte as salsichas em rodelas e salteie-as em manteiga. Coloque-as sobre a omelete . Decore com uma flor de tomate e agriões.
Sugestão:adicione uma colher, de sopa, de coentros picados ao molho e 100 g de cogumelos laminados.
Foto: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”