Ingredientes:
300 g de massa folhada,
200 g de natas,
200 g de iogurte grego,
80 g de açúcar,
2 quivis,
1 pêssego de conserva,
1 cháv. (de chá) de uvas,
100 g de framboesa, farinha,
açúcar em pó,
hortelã e cereja cristalizada q.b.
1- Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa folhada até ficar com espessura fina, corte-a em quadrados e coloque metade sobre o tabuleiro do forno, polvilhado com farinha. Recorte um quadrado mais pequeno no centro dos restantes quadrados, ficando com uma moldura.
2- Coloque a moldura sobre os quadrados que estão no tabuleiro, leve ao forno e deixe cozer durante 25 minutos. Bata as natas, junte o iogurte grego e o açúcar e envolva.
3- Coloque um pouco deste preparado no centro de cada folhado e à superfície coloque os frutos previamente arranjados e cortados em pedaços. Sirva fresco, polvilhado com açúcar em pó e decorado com folhas de hortelã e cereja cristalizada.
Foto: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”