Ingredientes:
180 g de arroz carolino
3 dl de água
1 pau de canela
1,5 l de leite magro
1 lata de leite condensado light
1/2 laranja (raspa)
Modo de preparação:
1 Lave bem o arroz e reserve-o. Ferva a água com o pau de canela e junte o arroz . À parte, ferva o leite e verta-o sobre o arroz . Deixe cozer na totalidade, em lume brando.
2 Depois de cozido, acrescente o leite condensado e a raspa de laranja. Deixe cozinhar durante mais dois minutos e distribua por taças. Polvilhe com canela em pó e decore a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”