Ingredientes:
150 g de bolachas tipo maria
1 saqueta de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
3 dl de natas
1 lata de goiaba em calda
folhas de hortelã q.b.
1 Triture a bolacha e reserve. Prepare a gelatina, seguindo as indicações da embalagem, deixe arrefecer um pouco e envolva com o leite condensado.
2 Bata as natas firmemente e incorpore-as no preparado anterior. Pique quatro metades de goiaba e junte-as ao creme.
3 Numa taça de servir, coloque alternadamente o creme e a bolacha triturada, tendo o cuidado de a última camada ser de bolacha.
4 Corte as restantes goiabas em gomos e utilize-os para cobrir o doce. Decore-o com folhas de hortelã e sirva-o bem fresco.
Sugestão:
Se não for apreciador de goiaba , pode preparar este doce com papaia ou pêra em calda.
Foto: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”