Ingredientes:
2 bananas
1 limão (sumo)
250 g de açúcar mascavado
6 ovos
200 g de manteiga
250 g de farinha
1 c. (de café) de fermento em pó
manteiga q.b.
Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Descasque, corte as bananas em rodelas e passe-as pelo sumo de limão. Por fim, disponha-as no tabuleiro. 2 Bata o açúcar com as gemas e junte-lhes a manteiga, previamente derretida. Em seguida, misture a farinha com o fermento e envolva no preparado anterior, assim como as claras em castelo. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno já quente a cozer por 40 minutos. 3 Retire o bolo do forno, deixe-o arrefecer um pouco e desenforme-o. Elimine o papel vegetal e sirva o bolo cortado em quadrados.
Foto: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”