Ingredientes:
500 g de cenouras,
1 laranja (casca e sumo),
250 g de açúcar,
2 ovos,
250 g de farinha,
1 c. ( de sobremesa) de fermento em pó ,
óleo,
açúcar e canela em pó q.b.
1- Descasque as cenouras, corte-as em tiras e coza-as em água, juntamente com a casca de laranja. Escorra e reduza tudo a puré. Junte-lhe o açúcar, o sumo da laranja e os ovos, um a um. Acrescente a farinha e o fermento em pó e amasse.
2 – Aqueça óleo e transfira a massa para um saco de pasteleiro, munido de boquilha lisa. Frite pequenas tiras de massa e escorra-as sobre papel absorvente. Polvilhe-as com açúcar e canela
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”