A edição nº 4 da VIP Gourmet chega à bancas repleta de propostas tentadoras. A começar pelo convidado de honra, o premiado chef Kieter Koschina – Estrela Michelin – que revela pequenos segredos do seu dia-a-dia. Mas é também notícia o consagrado restaurante Villa Joya (2 estrelas).
Para além de todas as novidades do mercado em matérias de produtos, são 8 os espaços exclusivos que selecionamos para esta edição da VIP Gourmet e 11 os destacados Chefs que vão ensinar os nossos leitores a confecionar verdadeiras iguarias gastronómicas!
Preparámos dois temas que transformámos em 12 propostas de receitas que aliam a apresentação estética ao mais requintado paladar: Romãs e Limões.
Propomos-lhe ainda uma prova de vinhos que destaca os melhores néctares de várias regiões demarcadas.
E porque o prazer de comer é indissociável do requinte e do lazer, sugerimos escapadelas gourmet em locais paradisíacos, que aliam a arte de bem receber às mais requintadas propostas gastronómicas e de descanso.
A quarta edição da VIP Gourmet vai ser degustada página a página, com prazer…
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”