Refeições Leves E Rápidas
Musse de iogurte com molho de framboesa

Culinária

Ter, 19/11/2013 - 0:00

 Ingredientes:
• 2 iogurtes naturais
• 3 claras
• 4 c. (de sopa) de açúcar
• 1 chávena (de chá) de molho de framboesa
• 12 bolachas de chocolate dietéticas
• framboesas frescas q.b.

Preparação:
Para o molho de framboesa: Triture 150 g de framboesas com 80 g de açúcar e leve ao lume, deixando ferver por cinco minutos. Mexa de vez em quando. Coloque os iogurtes numa tigela e mexa; reserve. À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva delicadamente as claras no iogurte. Distribua este creme por taças, alternando com o molho de framboesa. Sirva as musses frescas, decorando-as com as bolachas e framboesas frescas.

Siga a Revista VIP no Instagram