Ingredientes:
• 1 l de leite
• 5 c. (de sopa) de açúcar
• 2 c. (de sopa) de maisena • 1 c. (de sopa) de café solúvel
• 6 gemas
• 2 gotas de essência
de baunilha
• chantilly e raspas
de chocolate q.b.
Preparação:
Comece por levar metade do leite ao lume, até ferver. Entretanto, misture o açúcar, a maisena e o café. De seguida, adicione à mistura do açúcar o restante leite frio, aos poucos, e mexa muito bem. Junte as gemas, verta o leite quente e a baunilha e leve ao lume, a engrossar. Deixe arrefecer e verta em taças. Decore com chantilly e raspas de chocolate.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”