Ingredientes:
Massa
• 8 ovos • 200 g de açúcar
• 50 g de farinha
• 2 c. (de sopa) de café solúvel
• 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó • manteiga e farinha q.b.
Recheio
• 3 gemas • 100 g de açúcar
• 150 g de manteiga
• 2 c. (de sopa) de café solúvel
Preparação:
Ligue o forno a 180º C.
Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal untado e polvilhe com farinha. Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte a farinha, o café e o fermento em pó. Envolva bem. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Verta a massa no tabuleiro, coloque-o a meio do forno e coza durante 15 minutos. Faça o recheio: misture todos os ingredientes e bata com uma batedeira elétrica. Desenforme o bolo sobre uma folha de papel vegetal, barre com o creme e enrole. Leve ao frigorífico, durante 30 minutos
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
3Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”