Ingredientes:
• 1 ovo
• 3 c. (de sopa) de leite
• 3 c. (de sopa) de óleo
• 4 c. (de sopa) de açúcar
• 1 c. (de sopa) de cacau em pó
• 4 c. (de sopa) de farinha com fermento
• manteiga e farinha q.b.
Cobertura:
• 2 c. (de sopa) de leite
• 20 g de chocolate para culinária
• 1 c. (de sopa) de noz picada
Preparação: Unte com manteiga uma caneca com capacidade de 2,5 dl e polvilhe-a com farinha. Deite o leite, o óleo e o açúcar na caneca e misture bem com uma colher. Junte o ovo e mexa de novo. Acrescente o cacau e a farinha e mexa bem. Encha a caneca com o preparado e leve ao micro-ondas, durante dois minutos, na potência máxima. Parta o chocolate em pedaços, junte-os ao leite e leve ao lume, em banho-maria, a derreter, mexendo até obter um creme. Verta sobre o bolo e polvilhe com a noz picada.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”