Ingredientes:
• 2 dl de café forte
• 200 g de açúcar
• 5 ovos
• 3 folhas de gelatina
Preparação: Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria. Ferva o café, com o açúcar, no micro-ondas durante quatro minutos, em potência máxima. Retire e junte às gemas batidas, sem parar de mexer. Leve as gemas com o café ao micro-ondas, durante três minutos, na mesma potência. Decorrido o tempo, retire do micro-ondas, mexa e junte a gelatina espremida. Deixe arrefecer. Entretanto, bata as claras em castelo e junte-as ao preparado de café, envolvendo suavemente. Verta a mousse numa taça, leve ao frigorífico. Sirva bem fresco.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?