Ingredientes:
• 2 cebolas
• 2 dentes de alho
• 2 cenouras
• 400 g de batata
•1,2 l de água
• 300 g de couve coração-de- boi
• 500 g de feijão- -manteiga cozido
• 100 g de massa triangular
• 2 c. (de sopa) de azeite
• sal q.b.
Preparação:
Descasque as cebolas, os alhos, as cenouras e as batatas; corte tudo em pedaços e leve-os a cozer na água, temperada com sal, juntamente com a couve, também cortada em pedaços, durante 15 minutos. Remova a sopa do lume, acrescente-lhe metade do feijão e retire– lhe metade da couve.
Triture-a, passe-a por um passador e leve-a de novo ao lume, juntando-lhe a massa. Deixe a sopa cozer por 12 minutos, acrescente-lhe o restante feijão e a couve retirada anteriormente. Ferva a sopa, por dois minutos, retifique os temperos e sirva-a regada com o azeite.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”