Ingredientes:
• 1 embalagem de galinha para canja
• 1,2 l de água
• 1 cebola
• 2 cenouras
• 1 dente de alho
• 100 g de massa-pevide
• sal e hortelã q.b.
Preparação:
Coza a galinha na água temperada com sal, a cebola, as cenouras, o alho e um raminho de hortelã, durante 25 minutos. Coe o preparado por um passador e leve o caldo de novo ao lume.
Junte-lhe a massa e deixe-a cozer em lume brando. Entretanto, corte os miúdos da galinha em pedaços e a cenoura em cubos. Junte ambos os ingredientes à canja, retifique os temperos e sirva-a, decorada com hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”