Ingredientes:
• 500 g de castanhas
• 1,2 l de caldo de galinha
• 1 cebola
•1 peito de frango
• 2 batatas
• 200 g de ervilhas
• sal q.b.
Preparação:
Golpeie as castanhas e coza-as. Escorra-as, descasque-as e reserve-as. Leve o caldo ao lume com a cebola, o peito de frango, as batatas cortadas em pedaços e as castanhas cozidas. Quando ferver, deixe cozer tudo, durante 10 minutos. Retire a carne e junte as ervilhas.
Coza por mais cinco minutos. Reserve metade das ervilhas cozidas e um quarto das castanhas. Triture a sopa e retifique os temperos.
Desfie o frango reservado e junte-o ao creme, assim como as ervilhas e as castanhas aos pedaços. Ferva por um minuto e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?