Ingredientes:
• 300 g de tagliatelle frescos
• 2 tomates maduros
• 1 colher (sopa) de polpa de tomate
• 1 raminho de ervas frescas
• sal, azeite, pimenta, queijo parmesão e salsa q.b.
Preparação:
Coza a tagliatelle em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, até ficar al dente; escorra e reserve. Pele o tomate, retire-lhe as sementes e pique-o. Leve-o ao lume e junte-lhe a polpa de tomate; misture e cozinhe em lume brando. Acrescente a massa e as ervas frescas picadas; tempere com sal e pimenta.
Envolva bem e deixe ferver um pouco. Sirva a tagliatelle com lascas de queijo parmesão e decore com salsa a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”