Ingredientes:
• 6 folhas de gelatina incolor
• 150 g de chocolate (tablete)
• 50 g de açúcar
• 3 ovos
• 2 dl de leite
• 1 dl de natas
• laranja e hortelã para decorar
Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria. Parta 100 g de chocolate em pedaços e reserve. Misture o açúcar com as gemas e o leite, e leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Deixe arrefecer. Forre forminhas de soufflé com papel vegetal. Bata separadamente as natas e as claras em castelo e envolva- -as.
Raspe o chocolate restante e junte ao preparado anterior. Escorra a gelatina. Retire um pouco do preparado anterior e junte a gelatina. Leve a lume brando e mexa, até derreter. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture ambos ao preparado inicial. Preencha as forminhas com o auxílio de uma colher e leve ao frigorífico durante oito horas. Elimine o papel vegetal. Decore os soufflés com gomos de laranja e hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?