Ingredientes:
• 4 dl de leite
• 1 vagem de baunilha
• 130 g de açúcar
• 30 g de farinha maisena
• 1 limão (raspa)
• 4 ovos
• manteiga, açúcar e açúcar em pó q.b.
Preparação:
Unte pequenas formas de soufflé com manteiga e polvilhe com açúcar. Ferva o leite com a vagem de baunilha. À parte, junte 100 g de açúcar com a maisena e envolva metade do leite, mexendo. Adicione a raspa de limão, as gemas, uma a uma, e o leite, sem a vagem.
Levante as claras em castelo, junte o açúcar restante e bata. Misture no preparado anterior e verta até preencher metade da altura das forminhas. Coza, a 180° C, cerca de 25 minutos. Polvilhe os soufflés com açúcar em pó.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
2Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
3Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?