Ingredientes:
• 4 rodelas de ananás
• 1 bife de fiambre
• 1 c. (de sopa) de manteiga
• 1 cálice de brande
•1 raminho de alecrim
Preparação:
Corte o ananás e o bife de fiambre em pequenos pedaços, faça espetadinhas e reserve. Leve ao lume uma frigideira com uma a manteiga e aloure as espetadinhas. Junte o brande e flameje. Decore com alecrim.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
2Realeza
Princesa Leonor
Eleita a filha preferida com direito a título honorífico e tudo!
-
3Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”